β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2014, 09:51

Модель из Бурятии представит Россию на международном конкурсе

С 8 по 20 декабря в столице Южной Кореи состоится международный конкурс красоты «Мисс Азия мира 2014».

От России в конкурсе примет участие 17-летняя модель Юлия Цыремпилова.

Девушка в модельном бизнесе пока новичок. В агентстве «Art podium» Юлия занимается всего несколько месяцев. Однако за это время девушка уже успела принять участие в нескольких показах, фотосъемках и рекламе, а также пройти непростой кастинг и стать полноправной участницей международного конкурса.

По словам директора модельного агентства «Art podium» Лауры Прокопьевой, у Юлии большой потенциал и есть все шансы на победу.

Всего в конкурсе примут участие 50 красавиц со всего мира. Победительнице достанутся ценные призы и корона стоимостью 100 тыс. долларов. Также среди зрителей конкурса будут представители международных модельных агентств, что дает конкурсанткам возможность получить предложения работы за рубежом, сообщает «Новая Бурятия».

сибирььь.jpg


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^