β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2014, 09:51

Модель из Бурятии представит Россию на международном конкурсе

С 8 по 20 декабря в столице Южной Кореи состоится международный конкурс красоты «Мисс Азия мира 2014».

От России в конкурсе примет участие 17-летняя модель Юлия Цыремпилова.

Девушка в модельном бизнесе пока новичок. В агентстве «Art podium» Юлия занимается всего несколько месяцев. Однако за это время девушка уже успела принять участие в нескольких показах, фотосъемках и рекламе, а также пройти непростой кастинг и стать полноправной участницей международного конкурса.

По словам директора модельного агентства «Art podium» Лауры Прокопьевой, у Юлии большой потенциал и есть все шансы на победу.

Всего в конкурсе примут участие 50 красавиц со всего мира. Победительнице достанутся ценные призы и корона стоимостью 100 тыс. долларов. Также среди зрителей конкурса будут представители международных модельных агентств, что дает конкурсанткам возможность получить предложения работы за рубежом, сообщает «Новая Бурятия».

сибирььь.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^