$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 16:15

Юные таланты из Бурятии стали победителями Международного фестиваля в Сочи

С 28 октября по 2 ноября в городе Сочи состоялся Международный фестиваль-конкурс молодых исполнителей "Союз талантов России".

Конкурс проходил в концертном зале санаторно-курортного комплекса "Аквалоо". В нем приняли участие около 500 детей из 32 регионов России. Участники демонстрировали свое мастерство на фортепьяно, деревянных духовых, русских народных, струнно-смычковых инструментах и в смешанных оркестрах. По итогам прослушивания победителям каждой номинации присуждались звания: лауреат I, II, III степени, дипломанты IV и V степеней.

Представители города Улан-Удэ Республики Бурятия показали высокие результаты и получили наивысшую оценку у членов жюри. Так, в номинации «Смешанные оркестры» звания лауреата I степени был удостоен образцовый концертный оркестр русских народных инструментов «Кедровые орешки». Лауреатами II степени в номинации "Народные инструменты" стали ученик музыкально-гуманитарного лицея им. Д. Аюшеева Артём Калмыков (аккордеон) и учащаяся детской школы искусств № 5 Сэлмэг Дамшаева. Ей также был вручен диплом «За сохранение национальных традиций».

Дипломами «За профессионализм» были отмечены преподаватель Солонго Базарова и концертмейстер Мария Сороковикова.

Коллектив музыкально-гуманитарного лицея им. Д. Аюшеева и детская школа искусств № 5 выражают благодарность мэру города Улан-Удэ Александру Голкову за помощь и содействие в данной поездке.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^