β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2014, 11:33

фото: russianstock.ru

Театр «Байкал» выступит в Сочи

Артисты театра представят национальную бурятскую культуру на всероссийском народном фестивале.

Со 2 по 4 ноября в Сочи состоится первый Всероссийский фестиваль и выставка народной культуры. Его инициатором и организатором выступает Министерство культуры Российской Федерации.
Артисты театра песни и танца «Байкал» выступят перед зрителями и участниками фестиваля во время церемонии открытия и закрытия фестиваля во дворце зимнего спорта «Айсберг», а также представят программу национальной бурятской культуры в Главном Медиа центре.

Фестиваль призван стать ярким ежегодным событием, возрождающим и поддерживающим традиции народной культуры. В фестивале примут участие представители и творческие делегации 85 регионов России. Он является зрелищно-развлекательным мероприятием, рабочей выставочной площадкой, а также крупномасштабной культурной акцией, адресованной современной аудитории, в том числе молодежи.

фест сочи.jpg


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^