$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Для вас недорого стоимость вывоза строительного мусора без проблем.

27 октября 2014, 11:00

Девушка из Бурятии прошла в финал конкурса "Народная Миссис Санкт- Петербург"

В борьбе за титул принимает участие Виктория Маладаева.

Сейчас в Сети идет народное голосование, которое закончится 5 ноября 2014 г. в 23:59 по московскому времени. Отметим, что в данном конкурсе учитываются лайки и репосты.

По условиям конкурса помимо модельных данных участницы должны быть замужем и иметь детей. К слову, у Виктории 1 ребенок.

Виктория очень надеется на поддержку своих земляков.

миссис.jpg


aBjwLl47G_Y.jpg


RBkMySX3IkA.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (4)

  • 27 октября 2014, 15:01

    Москва   Ответить

     

    на Западе Буряты не канают...

  • 30 октября 2014, 01:14

    Александр   Ответить

     

    Виктория Маладаева, которая претендует на звание "Миссис Санкт-Петербург":

    - "Посылает НА... " Путина - http://vk.com/ulanovka?z=photo533938_340615296%2Fphotos533938

    - считает, что "Путин - самое худшее, что могло случится с Россией с 50-х годов" и что " мы живём с вами (в России) - "в ... Е мира"

    - она против присоединения Крыма http://vk.com/wall533938_5793

    http://vk.com/wall533938_5649

    - она считает, что американские политики лучше русских http://vk.com/wall533938_5759 и мечтает "стать "местной" в Нью-Йорке (США) ...http://vk.com/wall533938_5554

    ЕСЛИ такой человек - это "Миссис- Санкт-Петербург", то...

    я просто фигею....товарищи...

  • 9 ноября 2014, 23:02

    Александр!   Ответить

     

    У петербурженки - матери 6-х детей "украли" заслуженную победу в конкурсе и звание "Народная Миссис Санкт-Петербург и Северо-Запад" !!!

    В Санкт-Петербурге с 27.10.14 по 05.11.2014 г. в 23-59 по Московскому времени проходило интернет голосование за титул - "Народная Миссис Санкт- Петербург"

    https://vk.com/wall-45062260_114 на странице «Федерации Миссис Санкт- Петербург»

    https://vk.com/public45062260

    В голосовании «лайками» и «репостами» могли участвовать все пользователи социальной сети ВК из любого города, чем и воспользовались и организаторы и претендентки с корнями из других регионов. Не надо выходить на подиум, не нужно показывать свою фигуру и лицо без фотошопа, достаточно было сфотографироваться и попросить своих земляков поставить «лайк» на фото и сделать «репост», естественно, понравившейся фотографии землячки не родом из Питера. И если у тебя в ВК много друзей и уж тем более если твоя персона раскручена местными СМИ, то победа считай у тебя «в кармане» и ты уже «Народная Миссис Санкт-Петербург». Чем и воспользовалась претендентка родом из Бурятии – Виктория Маладаева https://vk.com/ulanovka , понимая, что получить какой-то приз на подиуме ей будет очень трудно.

    Несколько изданий Бурятии помогли ей привлечь земляков-бурятов на страницу голосования и, естественно, «поддержать» землячку-бурятку в гонке за званием «Народная Миссис Санкт-Петербурга»

    Организаторы (с хозяевами в США) этого "липового" конкурса - по "лайкам" и "репостам" "Народная Миссис Санкт-Петербург"- в социальной сети ВК, "дали зелёный свет" Виктории Маладаевой вместе с её антироссийскими высказываниями о Путине и присоединения Крыма.

    Многие следили за ходом голосования, в том числе и журналисты Бурятии, которые зафиксировали победу (большее количество «лайков» и «репостов») отнюдь не Виктории Маладаевой из Бурятии, а коренной петербурженки, матери 6-х детей Кати Кирмель. http://www.baikal-daily.ru/news/16/100083/ , за которую стали активно голосовать в последний дни голосования питерские пользователи ВК, видя как на их глазах происходит такая наглая провокация и манипуляция.

    Обнаружив поражение своей ставленницы Виктории Маладаевой, организаторы не зная, что делать, без объявления результатов конкурса, просто взяли и ПОДАРИЛИ звание «Народная Миссис Санкт-Петербурга» бурятке Виктории Маладаевой. То есть 15 000 человек, которые активно голосовали в интернете так и не узнали - какой был результат соревнования в «лайках» и «репостах», не были обнародованы никакие ЦИФРЫ и Виктории Маладаевой просто присвоили звание «Народная Миссис Санкт-Петербург» ВОПРЕКИ результатам «конкурса «лайками» и «репостами».

    Вот так решили организаторы этого конкурса в надежде на то, что на это никто не обратит внимания.

    Так сейчас и происходит – в СМИ сейчас говорят только о бурятке Виктории Маладаевой, которая «завоевала в конкурсе красоты (не в конкурсе «лайков» заметьте !!!, а именно в конкурсе красоты) звание «Народная Миссис Санкт-Петербурга»

    »

    Скорее всего, эта ПРОВОКАЦИЯ была задумана для привлечения внимания к своему конкурсу или для поднятия национального «темы» на страницах социальной сети, что, конечно, очень понравилось антироссийским силам и в России и в США.

    Многие оппозиционные газетёнки быстро растиражировали фразу одного из комментирующих с недовольным высказыванием в адрес Маладаевой на странице этого конкурса по всему интернету под заголовками «В Питере устроили травлю «Народной Миссис Санкт-Петербурга». Причина простая — она бурятка». А ведь СУТЬ проблемы и конфликта вовсе не в национальности конкурсантки.

    Она уже начала давать интервью СМИ как «Народная Миссис Санкт-Петербург» и не отказывается от своих политических взглядов.

    https://www.youtube.com/watch?v=ldAM36siPjc

    Вот такие ПРОВОКАЦИИ и МАНИПУЛЯЦИИ под прикрытием всяческих заказных конкурсов происходят сейчас в Питере и будут происходить по всей стране.

  • 13 ноября 2014, 08:39

    Александр   Ответить

     

    Она с этой «лайковой» подставой планирует поехать по все России!

    Лицемерие этой «Лайковой Миссис Вконтакте» поражает.

    Маладаева почему-то не говорит в СМИ, что проиграла в гонке за «лайками» в соцсети Вконтакте коренной петербуженке Кате Кирмель, и чтобы её пропускали теперь в «ночные» клубы Санкт-Петербурга с её байкальской внешностью и со званием «Миссис Санкт-Петербург», организаторы в угоду ей и ещё кого-то, подарили ей звание, несмотря на меньшее количество «лайков» в соцсети Вконтакте.

    Итоги пришлось подводить журналистам Бурятии (спасибо им).

    http://www.baikal-daily.ru/news/16/100083/

    А организаторы решили «замять» итоги голосования- количество «лайков», потому что не могут объяснить Питеру «какого лешего» звание дали этой тусовщице.

    Всё это "лайковое голосование" - задумка организаторов, которые не могли не ожидать каких-то (хоть даже одного) отрицательного комментария в соцсети в адрес претендентки из-за её национальности.

    Это провокация!

    И Виктория Маладаева вместе с организаторами собирается этим "лайковым" голосованием будоражить и "разжигать" и дальше по всей России...

    Маладаева планирует претендовать на «лайковая» "Миссис Ростов-на-Дону, «лайковая» «Миссис Россия»

    http://ulanmedia.ru/news/byuriatia/10.11.2014/399592/narodnaya-missis-sankt-peterburg-iz-buryatii-rasskazala-o-svoih-vzgl.html

    Маладаева: «Я планировала участвовать в международном конкурсе "Миссис Россия International", который проходит в Ростове. Но в этом году, к сожалению, не смогла попасть на него потому, что параллельно проходила подготовка здесь, а я не хотела быть занятой сразу в двух конкурсах. Но в следующем году обязательно буду учувствовать в нем – и буду представлять Бурятию, свою родную республику, – рассказала в интервью Радио Свобода Виктория Маладаева.»

    И звание это «Народная Миссис», которое правильнее было бы называть « Миссис Вконтакте» или «Лайковая Миссис» придуманы организаторами этого конкурса с головным офисом в США

    Но, если бы Виктория Маладаева получила звание «Миссис Вконтакте», то это никого бы не заинтересовало

    Не наводит ни на какие мысли?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^