β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2014, 15:14

В Бурятии ушел из жизни бас-гитарист группы «Аттракцион Воронова»

Несмотря на перенесённую операцию, известный в Бурятии музыкант Эдуард Хайнчиков не смог победить недуг. Он скончался утром 14 октября.

Простые жители Улан-Удэ, друзья и те, кто знал Эдуарда Хайнчикова лично, выражают соболезнования в соцсетях. Певица Татьяна Штырёва на своей странице в Facebook разместила клип «Песня о друге», посвящённое памяти музыканта.

Эдуард Хайнчиков – музыкант и полиинструменталист, композитор и аранжировщик песен. В течение 24-х лет он являлся бас-гитаристом известной группы «Аттракцион Воронова». Эдуард Хайнчиков стал музыкальным руководителем эстрадного коллектива «Лаккитон» в 2003 году. Репертуар группы состоит из песен на семи языках (русском, бурятском, монгольском, татарском, английском, армянском и украинском) и постоянно обновляется для разных возрастных категорий зрителей, сообщает infpol.ru.




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^