β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 10:52

Билеты в учреждения культуры Улан-Удэ теперь можно приобрести по интернету

Удобство услуги заключается в возможности самостоятельно, не обращаясь в кассу, совершать покупки онлайн и выбирать место в зрительном зале.

Произведя оплату, необходимо получить билет в кассе перед началом сеанса, спектакля и т.д.

ООО «Городские Зрелищные Кассы» – компания, специализирующаяся на автоматизированной продаже билетов на концертно-зрелищные мероприятия (концерты, спектакли, цирковые и шоу-программы, спортивные и детские мероприятия) без наценок и комиссий.

Компания была организована в Челябинске в 2003-м году. Сегодня это динамично развивающаяся организация с филиалами более чем в 30-ти городах России, одним из которых стал Улан - Удэ.

Выбор, бронирование и покупка билетов на культурно-развлекательные мероприятия для любой категории зрителей максимально упрощены.

Получить информацию о мероприятиях в нашем городе и забронировать билеты каждый желающий может по телефону 8-800-500-7000 или приобрести их на сайте ulan-ude.kassy.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^