$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2014, 10:13

фото: russianstock.ru

На "Baikal Fashion Week" наградят самых элегантных и красивых девушек

В этом году Неделя моды стартует 5 ноября.

Молодые талантливые дизайнеры из Улан-Удэ, Иркутска, Читы покажут свои новые коллекции. Местом проведения главного мероприятия Недели моды выбрана современная площадка ресторана "Бурятия", рассчитанная на 600 гостей и оснащенная необходимой мультимедийной техникой. Гостей Недели моды ждут сюрпризы. Именитое жюри, состоящее из известных дизайнеров и профессионалов, выберет не только победителя среди модельеров-участников конкурса, но и среди зрителей - гостей Недели моды будут выбраны самые элегантные, изысканные и красивые девушки. Победителей ждут призы.

В программе - шоу-показ от именитых дизайнеров, дефиле коллекций осень-зима 2014/2015 от лучших магазинов города, живая музыка, выставки-продажи и подарки всем гостям. Подробнее о программе Недели моды - на сайте Модный портал. Билеты по телефонам: 360-365 и 360-361.

Справка: В этом году «Baikal Fashion Week» состоится уже в четвертый раз. Представители Недели моды принимают участие в «Mercedes-Benz Fashion Week Russia» в Москве, сотрудничают с Санкт-Петербургской Неделей моды, монгольским Международным фестивалем моды «Гоёл» и многими другими. «Baikal Fashion Week» является региональным представителем Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт». Победители регионального этапа проходят в финал конкурса «Русский силуэт» в Москве и представляют наш регион на лучших московских подиумах. "Baikal Fashion Week" широко рекламируется в СМИ, охватывает большую аудиторию, имеет положительный общественный резонанс.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^