$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 10:58

фото: povoljie.com

Команда из Улан-Удэ прошла в финал Первой лиги КВН

13 сентября в Тольятти состоялся первый полуфинал Первой лиги КВН.

Как сообщает ЦЛ КВН "Поволжье", игра первого полуфинала была посвящена теме «Советское кино». Команды играли три конкурса. Приветствие «Я иду, шагаю по…», конкурс Комби «Операция Ы», и СТЭМ «3+2» с музыкальным завершением. 

«С самого начала своего приветствия заряжает позитивом команда «Хара Морин», Улан Удэ. Буряты подготовились очень серьезно, взяли всех из Улан Удэ. Валера научился открывать пиво глазами, правда, чужими. На сцене появляется Татьяна, которая утверждает: «Чтобы победить, нам нужно поцеловать импозантного мужчину из жюри, например, Германа Иванова». Несанкционированный детский сад в Улан Удэ, с проверкой приходит инспектор: «А вы не имеете право нас закрывать. Мы по документам вообще Ленд Круйзер Прадо», - рассказывает в онлайн-репортаже с игры корреспондент «Поволожья», - Очень интересно смотреть на эту команду. Каждое приветствие — интересная история. Не обошлось без нее и сегодня. Молодцы!».

Во втором конкурсе улан-удэнская команда выступала не так успешно, получив самое минимальное количество баллов, однако реабилитировала положение в конкурсе СТЭМ, придумав необычный ход.

16.-Hara-Morin.jpg

«По классическим канонам СТЭМа на сцене могут играть только 4 человека, но по сюжету должно быть 6. Поэтому одни и те же участники коллектива «Хара Морин» играют разных героев конкурса. Причем, как мужчин, так и девушек. Классный по форме конкурс, в котором побеждает главное – возможность в любой ситуации быть собой! Отличный СТЭМ. Смешной и очень интересный в своей задумке. Браво!» - говорится в онлайн-репортаже с игры.

В итоге в финал прошли 4 команды - «Город развлечений», «Иван да Мага», «Хара Морин» и Сборная банкетных ведущих.

По результатам игры второго полуфинала, которая состоялась в Тольятти 14 сентября, в финал Первой лиги КВН попали ещё две команды - сборная Пермского края и сборная сельскохозяйственной академии г. Иркутск.

Финал Первой лиги КВН при участии команды из Улан-Удэ состоится 12 декабря в Тольятти.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^