$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 10:26

В Улан-Удэ пройдет встреча с «Мисс мира на коляске» Ксенией Безугловой

Известный общественный деятель, русская красавица родом из Приморья проведёт в Национальной библиотеке Республики Бурятии встречу, на которой поделится историей своей жизни и секретами позитивного настроя.

В Бурятии и Улан-Удэ Ксения не в первый раз. Признаётся, что была до глубины своей души восхищена красотой народа, края и потому не задумывалась перед новой поездкой с солнечным краем. Первые встречи с самобытными традицией и культурой сибирского региона в рамках проекта республиканской организации молодых инвалидов “Гэрэл” под названием “Доступная Бурятия” стали незабываемыми, но всё же много чего деятельная девушка не успела сделать.

Многие желали узнать, как и почему успешная, красивая, любимая жена и мать оказалась прикованной к инвалидной коляске. Каким образом после опаснейшей автоаварии, угрожавшей её жизни и жизни нерождённого ещё ребёнка Ксения умудрилась не обидеться на всех и вся, а продолжать оставаться светлой, красивой и такой обаятельной обладательницей прекрасной, дарящей уверенность в себе улыбки. Также в свой первый приезд девушка не успела представить обстоятельный рассказ о конкурсе красоты среди девушек на колясках “Мисс Цивилизация” (http://misscivilization.ru/), организатором которого она является. Только на этой встрече каждый имеет возможность задать Ксении свой вопрос.

Встреча состоится 22 сентября в 13 часов в конференц-зале Национальной библиотеки Республики Бурятия (вход свободный).

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^