β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2014, 11:05

фото со съемок "Решалы-2" vk.com/reshala

Фильм «Решала-2» может выйти в прокат в декабре

Режиссер известной бурятской криминальной драмы рассказал «БМК» о съемках и сюжете нового фильма.

В данный момент к завершению подходят съемки «Решалы-2» в Саратове.

- Здесь многие видели наш фильм, и есть знакомые, которые решили поддержать нас в наших начинаниях. Нашелся местный спонсор. И по сюжету Каша должен был лететь туда, так как у брата там близкий друг, - объясняет режиссер «Решалы» Роман Асхаев.

Однако такой же поддержки в Улан-Удэ съемочная группа не нашла.

- Пока не знаем, как будем снимать дальше. В данный момент ищем средства. У нас в Бурятии тяжело найти желающих помочь финансово, - говорит Роман Асхаев.

Напомним, что создатели «Решалы» пытались решить проблемы и другим способом. В соцсети они разместили обращение ко всем фанатам фильма с просьбой помочь кто чем может, однако, как сообщил режиссер, результата это не дало.

- В сети так и не было перечислено ни копейки.

В новой части снимаются по большей части весь состав первого фильма. Однако, как уточняет режиссер, на съемки эпизодов в Бурятии роли ещё не утверждены.

- Выходить в прокат хотим в декабре, но это пока только желание. И федеральный прокат, скорее всего, тоже будет, первая часть фильма сейчас набирает обороты очень стремительно, к примеру, на YouTube уже несколько миллионов просмотров, а есть ещё множество других ресурсов, - говорит Роман.

Он также открыл «БМК» некоторые подробности сюжета нового фильма.

- Многого рассказать пока не могу, кроме того, что Каша живет в Саратове, женат и работает у друга своего брата.

решала2.jpg

Напомним, что фильм «Решала» вышел в 2012 году. Главные роли в нем исполнили Александр Фролов и Константин Озеров. Сюжет рассказывал об истории двух братьев. Старший — успешный адвокат, специализирующийся на решении проблем своих клиентов, по этой причине и получает такое прозвище - «Решала». Младший Каша — бандит-беспредельщик, попадающий в передряги, из криминальных разборок которого постоянно вытягивает старший брат.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^