β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2014, 16:44

В Улан-Удэ выступит один из самых знаменитых сетевых поэтов Евгений Соя

Выступление под названием "Музыка без нот" пройдет 9 октября на сцене Бурятской государственной филармонии.

Как сообщает пресс-служба Бурятской филармонии, персонаж по имени Ес Соя, несмотря на юный возраст, успел войти в десятку самых известных сетевых поэтов. Евгений Степанок родился и живет в Одессе.

Лирика Ес Сои - хрупкая, неровная и импульсивная субстанция, построенная на неожиданных и сочных рифмах. Из простых слов складываются ломаные конструкции, похожие на музыку без нот.

Впрочем, и реальная музыкальная история Евгению не чужда. Он уже успел поработать с несколькими музыкантами: лидером группы Brazzaville Дэвидом Брауном, с которым записал альбом «Murmurs», с Феликсом Бондаревым (итогом стал макси-сингл «БАРХАТНО»), Гушей Катушкиным и Марией Чайковской (самая известная вещь, ставшая популярной в сети - песня «Эхо тысячи вокзалов», написанная на стихи Ес Сои).

Начало в 18.30. Цена билета 250 рублей.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^