β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2014, 12:14

фото: yandex.ru/images

В Улан-Удэ открыли «Стену Добра»

6 августа на улице Гастелло в Железнодорожном районе Улан-Удэ состоялось торжественное открытие художественного панно «Стена Добра» размером 50 кв. метров.

На нем отображены три актуальные темы 2014, 2015 и 2016 годов – это 75-летие Улан-Удэнского авиационного завода, 70-летие со Дня Победы в Великой Отечественной войне и 350-летие городу Улан-Удэ.

Художественное панно стало новой и яркой достопримечательностью микрорайона Загорск. Эта идея возникла у местной жительницы Г.Н. Разносчиковой, а благодаря руководителю художественной студии «Пингвин», мастеру своего дела О.В. Корнилову воплотилась в жизнь. Также в создании панно принимали участие члены молодежного объединения ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» и дети.

В честь открытия художественного панно в небо были запущены воздушные шары.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^