β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2014, 11:09

В Улан-Удэ пройдет благотворительный концерт известного российского скрипача Дмитрия Когана

Музыкант был первым скрипачом, который выступил с благотворительными концертами в Беслане и в разрушенном землетрясением Невельске.

25 июня в 19:00 в в Бурятском государственном академическом театре оперы и балета им. н. а. СССР Г. Цыдынжапова пройдёт концерт знаменитого скрипача, заслуженного артиста Российской Федерации, известного общественного деятеля Дмитрия Когана.

Дмитрий Коган – один из немногих скрипачей в мире, исполняющих полный цикл из 24 каприсов Паганини. Уже много лет он занимается благотворительной деятельностью. Дмитрий был первым скрипачом, который выступил с благотворительными концертами в Беслане и в разрушенном землетрясением Невельске. В июне 2013 года началось благотворительное турне музыканта по 85 субъектам Российской Федерации, включающее не только концерты, но и мастер-классы.

- Музыка – это гармония, — говорит об акции Дмитрий Коган, – Продвигая хорошую музыку, мы увеличиваем уровень гармонии в нашем обществе.

Об этом сообщает пресс-служба комитета по культуре Администрации г.Улан-Удэ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^