$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2014, 17:11

В Бурятию приедет съемочная группа Никиты Михалкова

Команда знаменитого режиссера посетит республику 26 июня.

Отметим, что сам же Михалков в Бурятию не приедет. Тем не менее приглашение в республику мэтр российского кинематографа принял в рамках встречи с фермерами страны, которая стала возможна благодаря его фильму «Чужая земля» о обеднении сельскохозяйственных земель. Об этом сообщил председатель ассоциации фермеров РБ Баир Бальжиров.

Новый фильм станет своего рода противопоставлением картине «Чужая земля» и получит название «Своя земля».

-Сам Михалков в ходе встречи рассказал, что фильм «Чужая земля» о запустении сел – это горе всей страны. Он услышал от людей слова благодарности за то, что осмелился поднять эту проблему. Но в то же время услышал и жесткую критику за то, что показал изнанку, в то время как Россия идет вверх. Поэтому он осознал необходимость снять кино о людях, которые бьются за свои деревни, за возрождение земли не только на словах, но и на деле, - отметил Бальжиров.

В процессе переговоров было достигнута договоренность об участии в этих съемках местных операторов. Они смогут снять как процесс работы команды Михалкова, так и кадры для своих сюжетов. Весь отснятый материал останется в Бурятии для монтажа фильма о фермерах, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (4)

  • 11 июня 2014, 21:31

    Читатель   Ответить

     

    Весь идиотизм в том. что села России под корень подрубила сама власть - едьцинская, путинская, которую михалковы облизывают всем своим огромным кланом. Цифры: в России исчезло за годы реформ 19 000 малых сел и деревень. В Бурятии 75 (!) процентов ранее обрабатываемой пашни заброшено, заросло бурьяном. Два хозяйства - "Боргойский" из Джиды и "Искра" из Мухоршибири дают треть валовки по зерну по Бурятии. Это позор. Села лежат на боку, многие вообще исчезли с карты Бурятии, но при этом власть громко тарабанит о своих подвигах в подъеме экономики

  • 15 июня 2014, 00:03

    Валерий   Ответить

     

    Баир Бальжиров хочет набрать очки.Если нормальный фильм будет,ну и ладно.

    20 июня 2014, 09:21

     

    фильм политической проститутки Михалкова не может быть нормальным. Лишь политически ангажированным, отстаивающего интересы правящего класса. Баре хотят побольше земли себе захапать и крепостных.

  • 15 июня 2014, 13:33

    Света   Ответить

     

    когда был во власти че не работал на подьем сел ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^