β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2014, 17:23

6 июня Русский драмтеатр Улан-Удэ проведет уличный перфоманс «Поэтическая дуэль»

Театр им. Н.А. Бестужева приглашает на День русского языка.

6 июня в 16:00 на площади перед Русским драмтеатром пройдёт уличный перфоманс «Поэтическая дуэль». Каждый желающий, вооружившись знаниями русской классики, сможет принять вызов и сразиться с самым величайшим русским поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным.

В 17:00 гостей пригласят на творческий вечер «Глаголом жги сердца людей…» в фойе театра. В программе: бальные танцы, стихии романсы в исполнении артистов театра и зрителей, а так же фотоссесия с историческими персонажами: Николаем Бестужевым, Александром Пушкиным, Натали Гончаровой и даже с Жоржем Дантесом.

Завершит День русского языка в ГРДТ показ комедии Александра Островского «Свои люди – сочтёмся», которой, к слову, в 2014 году исполняется 165 лет, сообщает пресс-служба театра.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^