β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2014, 11:36

В Улан-Удэ прошел концерт "Музыка Кино" [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Cимфонический оркестр Бурятского Государственного Академического театра оперы и балета исполнил на сцене Филармонии музыку из знаменитых кинофильмов.

Цель авторского проекта художественного руководителя ФБурятской филармонии Натальи Улановой «Музыка кино» – не только познакомить слушателей с композиторами и фильмами, которых, быть может, кто-то ещё не знает, но и подарить наслаждение тем, кто давно знаком с этим прекрасным видом музыкального искусства как soundtrack.

27 и 28 мая прозвучала музыка испанского композитора Альберто Иглесиаса к фильму Педро Альмадовара «Поговори с ней», японского композитора Шигеру Умебаяши из фильмов Вонга Карвая «2046», «Любовное настроение», «Sorekara», «Чункингский экспресс» и других известных зарубежных и отечественных фильмов в исполнении Симфонического оркестра БГАТОиБ под руководством дирижёра и соавтора проекта Владимира Ткаченко.

Главным символом этого концерта стал фильм "Меланхолия" Ларса фон Триера, где звучит увертюра к опере "Тристан и Изольда" Рихарда Вагнера. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^