β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2014, 07:12

В Улан-Удэ наградили лучших бурятских поэтов

22 мая в Национальной библиотеке состоялось выступление и награждение победителей и призеров Республиканского конкурса бурятской поэзии.

Конкурс проводится в целях выявления и поощрения талантливых поэтов, пишущих на бурятском языке, публикации их лучших произведений, организации их публичных выступлений, содействия их творческому росту и известности.

Лауреатом конкурса стал член Союза писателей России Тимур Гомбожапов, он примет участие в Международном бурятском национальном фестивале «Алтаргана-2014», который состоится с 18 по 21 июля 2014 г. в Монголии, Хэнтийском аймаке, Дадал сомоне.

Диплома первой степени удостоена Нина Ленхобоева-Артугаева (Улан-Удэ), заслуженный учитель Республики Бурятия.

Второе место присуждено Дулгар Дамдиновой (г.Улан-Удэ) и Бато Зоригтуеву (Кижингинский район).

Третье место присуждено Бато Гармаеву, ученику 10-го класса Енгорбойской средней школы (Закаменский район), Дампиловой Юлии Хандуевне (Закаменский район) и Цыдыпову Бато-Жаргалу Цыдыповичу (Иволгинский район).

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^