$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2014, 16:04

В Национальной библиотеке Бурятии появились книжки для маленьких слепых детей

Из Фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» по программе «Книжки в подарок» в библиотеку поступило 5 комплектов книг «Весёлый счет».

Комплект «Веселый счет» состоит из:

1. Книги «Веселый счет» с напечатанными микрокодами для воспроизведения аудиофайлов «Говорящим карандашом» (называет цифры, читает стихотворения, называет персонажей, рассказывает о цирковых династиях, воспроизводит музыкальное сопровождение).

2. Книги «Занимательные задания» с напечатанными микрокодами для воспроизведения аудиофайлов «Говорящим карандашом» (читает текст загадок и заданий, называет персонажей, отгадки, названия предметов, различия в картинках, ответы к кроссворду, правильный путь в лабиринте, воспроизводит музыкальное сопровождение).

3. «Говорящего карандаша» - устройства для считывания микрокодов, напечатанных в книгах «Веселый счет» и «Занимательные задания», и воспроизведения аудиофайлов, в комплекте с USB-кабелем, зарядным устройством и наушниками, упакован в картонную коробку «Волшебный карандаш».

kn.JPG

4. Приложения текста книги «Веселый счет» на шрифте Брайля.

5. Красочного пакета для упаковки комплекта, который трансформируется в театральную сцену для персонажей «Игрового набора».

kn1.JPG

С комплектом «Веселый счет» можно познакомиться в Центре обслуживания граждан с ограничениями жизнедеятельности Национальной библиотеки РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^