$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2014, 09:54

фото: teatroclub.ru

В Улан-Удэ выступит группа «Смысловые галлюцинации»

24 мая в ресторане «Карабас-Барабас» пройдет концерт известной российской группы.

Исполнители таких хитов, как «Зачем топтать мою любовь», «Вечно молодой», «Апрель», уже не в первый раз приедут в столицу Бурятии, но на этот раз их выступление в рамках большого события – гастрольного тура в честь 25-летия группы с программой «25 лет. Все в порядке».

«Смысловые галлюцинации» проедут по многим российским городам - от Омска до Владивостока, а также будут петь в Казахстане, Чехии и Германии.

Хиты и новые песни исполнит бессменный солист Сергей Бобунец. Группу «Смысловые галлюцинации» считают провокаторами. Об их музыке говорят: «в их треках смешаны электронно-мелодичный поп и тексты, начиненные депрессивной параноидальностью прямо-таки вселенского масштаба», «глобализм и романтика - в одной колбе, новый опиум для народа».

Послушать «глюков» в Улан-Удэ можно 24 мая в ресторане «Карабас-Барабас», начало в 20.00. Заказ столиков по тел.: 35-75-75, сообщает infpol.ru.

Справка:

Группа «Смысловые галлюцинации» родом из Свердловска (ныне Екатеринбург), существует с 1989 года.

В 1999 году их песня «Розовые очки» попадает в эфир федеральных радиостанций. В 2000-м песня «Вечно молодой» оказывается в саундтреке культового фильма екатеринбургского режиссера Алексея Балабанова «Брат-2», мгновенно став гимном поколения и одной из главных песен новой волны российской рок-культуры.

С тех пор у группы вышло 6 федеральных альбомов, последний из которых - «Сделано в темноте» - был выпущен в мае 2011-го. В 2012 году группа приняла участие в создании нескольких фильмов. В наступившем 2014 году группе «Смысловые галлюцинации» исполняется 25 лет.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^