β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2014, 10:53

фото: www.zaycev.fm

Солист "Руки вверх" прокомментировал кражу билетов в Улан-Удэ

Организаторы выступления уверяют, что отменять мероприятие никто не собирается.

Напомним, что неизвестные в Улан-Удэ вскрыли кассу Бурятской филармонии и вынесли оттуда билеты на предстоящий концерт группы “Руки вверх”.

Организаторы выступления и менеджмент проекта уведомляют, что новый тираж уже напечатан и доступен для продажи; отменять мероприятие никто не собирается.

-​ Конечно, мне как артисту понятно, что моя известность и такая востребованность может провоцировать подобный ажиотаж, но я очень раздосадован, что именно такой прецедент имеет место быть. Мне важно, чтобы все, кто хотел, смог попасть на концерт, купив билет…и не страдать от действий этих воришек, - цитирует «Newsmuz.com» Сергея Жукова.

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^