β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 15:38

фото: asia-tv.su

В Улан-Удэ выступит артист шоу китайских масок

Гость из Китая Джанг Син Де приглашен в проект "Блеск Азии".

29-31 мая в русском драмтеатре состоится показ международного проекта театра "Байкал" - "Блеск Азии". Центром программы на этот раз станет специальный гость из Китая Джанг Син Де - человек Двенадцати лиц Хэбэйского театра Бан-Цзы.

Шоу китайских масок – это уникальное представление, история которого началась ещё в Древнем Китае, зародившись в провинции Сычуань. Выглядит представление следующим образом - на сцене актер в специальном многослойном костюме надевает на себя 12 шелковых масок-образов и под музыку быстро и искусно меняет их. Причем делает это так незаметно и ловко, что публика просто не успевает понять - как происходит смена очередной маски.

Процесс облачения актера в костюм как правило держится в строжайшей тайне, чтобы никто не видел, как и где в костюме спрятаны и закреплены маски. Яркое, необычное шоу, полное загадочности и отточенного мастерства актера приводит публику в восторг, сообщает пресс-служба театра.

Место: ГРДТ
Время: 18:30
Цена: 400-800 руб


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^