$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2014, 18:17

фото: baikal-daily.ru

Улан-удэнка попала на телешоу «Топ-модель по-детски»

Восьмилетняя Даша Горшкова стала участницей второго сезона реалити-шоу.

На днях в Москве завершись съёмки телевизионного проекта «Топ модель по-детски». Это уже второй сезон телешоу, собравший 11 лучших юных моделей со всей России. Для жителей Бурятии новый сезон станет особенно интересен благодаря участию улан-удэнки Даши Горшковой.

- В январе Даша победила в конкурсе «Школьная краса» в младшей возрастной группе. А на шоу отправляли только победительниц региональных конкурсов. Предварительно мы отправляли фотографии, организаторы посмотрели и сказали, что, да, девочка готова работать на этом уровне, - сообщила директор модельного агентства «Baikalmodels» Елена Цветкова.

Восьмилетняя Даша Горшкова оказалась одной из самых юных участниц телешоу. Девочке пришлось сражаться на равных с куда более опытными моделями, которым уже по 11-12 лет. Дарья стала также единственной представительницей Восточной Сибири.

Шесть съёмочных дней в Москве оказались крайне насыщенными на события. Участницы прошли ряд мастер-классов и конкурсных испытаний. К примеру, девочкам предлагалось самим сделать себе сценический макияж, придумать танец, а также дефилировать в бальных и вечерних платьях по красной дорожке.

Однако основной упор в «Топ-модели по-детски» был сделан всё же на фотосессии. Девочки позировали в образе знаменитостей, в сказочных интерьерах с живыми цветами и кроликом, а также для известных магазинов. А, к примеру, фотографии с другой фотосессии пойдут на графическую заставку к фильму.

С топ-моделями работали известные фотографы и стилисты. Приходили на съёмки и знаменитости, вроде пародистки Елены Воробей, блогера Ромы Жёлудя и пр.

Жили же юные телезвёзды в роскошном отеле на Воробьёвых Горах. Там же и проходили съёмки.

- Мы созванивались с организаторами. Они сказали, что Даша очень хорошо показала себя, была просто как рыба в воде. Хотя до этого нигде, кроме нашей «Школьной красы» нигде не участвовала. Организаторам она очень понравилась, - сообщила Елена Цветкова.

Восьмилетняя Даша Горшкова имеет за плечами лишь несколько фотосессий. Модельной деятельностью она занимается совсем недавно, но фотографы, с которыми работает девочка, отмечают её потенциальные данные. Один из них даже сравнил улан-удэнку с «юной Натальей Водяновой». Сейчас Даша сотрудничает с модельным агентством «Baikal Models», куда была приглашены после победы на «Школьной красе» в Бурятии.

Трансляция проекта «Топ-модель по-детски» начинается с 14 мая на кабельном телеканале «RUSSIAN MUSICBOX» по воскресеньям и средам с тремя повторами в течении недели. Впрочем, те, у кого нет доступа к данному телеканалу, наверняка смогут увидеть серии в Интернете.

События «Топ-модели по-детски» будут освещаться девятью глянцевыми журналами, издаваемыми в Москве: «Наша Молодежь», «PRIME ONE», «Радиус Города», «LIFE BEAUTY», «Здоровая Столица», «Выходной», «Топ Бьюти».

К слову, победительница первого сезона конкурса Ксюша Асессорова делает активную модельную карьеру. Она участвует в фотосессиях, снимается для модных журналов и собирается в Париж, где примет участие в съемке для журнала «ART & FASHION», сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^