β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2014, 16:46

В Улан-Удэ откроется выставка «Военный корреспондент»

Выставка откроется 9 мая в Музее истории Бурятии.

В годы Великой Отечественной войны главной задачей военных корреспондентов было - показать бойцов и командиров Красной Армии, которые хорошо владеют военной техникой и тактикой ведения боя. Военкорры рассказывали об инициативе, военной смекалке, стойкости и самоотверженности бойцов.

Посетители выставки смогут увидеть уникальные фотоснимки военного журналиста Семёна Митыповича Дугарона, отражающие боевой путь 321-82 гв. Запорожской Краснознаменной стрелковой дивизии.

Также посетители увидят листовки, документы, плакаты, личные вещи фронтовиков, Книгу Памяти и др. О бойцах и тружениках тыла расскажут патриотические, пропагандистские материалы, которые использовались для поднятия духа советского солдата.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^