$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


пенопласт псб-с 50

5 мая 2014, 10:38

В честь праздника Победы театр "Ульгэр" проводит проект «Пусть помнит мир спасенный!»

Театр покажет инсталляцию-перфоманс «Мир и война» и поэтическое представление «Пока земля еще вертится».

5,6,7,8 мая театр встретит школьников 3-8 классов школ города. В этот день театр разворачивает для них в двух фойе инсталляцию-перфоманс «Мир и война». Два современных понятия: инсталляция (от англ. установка, размещение, монтаж) и перфоманс (от англ. исполнение, представление, выступление) образуют сегодня серьезную творческую форму создания определенной атмосферы и локального действа в условиях этой атмосферы, когда зрители становятся соучастниками разворачивающихся событий.

Затем для зрителей будет показано поэтическое представление «Пока земля еще вертится». Канву основного действия представления составляет инсценировка повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие…» в тесном переплетении со стихами и песнями Булата Окуджавы. Борис Васильев и Булат Окуджава - люди одного поколения. Они вынесли на своих плечах труд самой страшной в истории человечества войны, выразив сокровенные мысли и чувства о которой в бессмертной поэзии и прозе.

9 мая в 14:00 наши дорогие ветераны Великой Отечественной войны также «пройдут дорогой «Мира и войны», а затем артисты театра и школьники покажут им театрализованный концерт «Нам дороги эти позабыть нельзя…» В концерте прозвучат песни военных лет, стихи советских поэтов, будут показаны танцевальные и инструментальные номера.

 

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^