$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 10:26

clarkqaneb.ucoz.hu

Национальные фильмы Бурятии могут получить субсидии на поддержку и прокат

Министерство культуры Бурятии до 13 мая 2014 года принимает заявки от организаций кинематографии на участие в конкурсе на получение субсидий из республиканского бюджета на поддержку и прокат национальных фильмов республики.

Господдержка в форме предоставления субсидий осуществляется на безвозмездной и безвозвратной основе.

На получение субсидий могут претендовать организации кинематографии, зарегистрированные в соответствии с законодательством Российской Федерации и осуществляющие свою деятельность в сфере кинопроизводства на территории республики, имеющие готовую кинопродукцию, снятую в предыдущем году или в году предоставления субсидии.

Субсидия предоставляется на возмещение части затрат, связанных с прокатом, показом и субтитрированием фильмов для детей и юношества, дебютных, авторских и экспериментальных игровых национальных фильмов, национальных фильмов социально-значимой тематики и анимационных национальных фильмов, а также с участием в межрегиональных кинофестивалях, кинорынках, кинонеделях.

Общий объем расходов, подлежащих предоставлению по одной заявке, не может превышать 90 процентов от стоимости проекта, указанного в заявке на получение государственной поддержки, и не более 50 процентов от общего объема средств, предусмотренных в законе о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных министерству.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^