β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2014, 09:50

25 апреля в Улан-Удэ пройдет Детская Верхнеудинская ярмарка

Ярмарку организуют Этнографический музей народов Забайкалья и Городской центр детско-юношеского туризма г. Улан-Удэ.

Цель мероприятия - возрождение и сохранение культурно-исторических традиций и народных промыслов, развитие событийного туризма в г. Улан-Удэ, знакомство детей с историей Бурятии в познавательно-игровой форме.

Детская Верхнеудинская ярмарка будет проходить 25 апреля 2014 года в г. Улан-Удэ в Этнографическом музее народов Забайкалья (п. Верхняя Березовка) с 13.00 до 15.00 часов.

Для участия в Детской Верхнеудинской ярмарке приглашаются детские творческие коллективы, работающие в разных направлениях народного творчества: песенном, музыкальном и танцевальном, декоративно-прикладном и ремесленном.

Все дети получат сертификаты участников, авторы лучших работ будут отмечены дипломами и призами.

Справки по тел. 8 (3012) 33-25-10, 8924-650-79-58 и e-mail: emtp@mail.ru. Положение и форма заявки имеется на сайте Этнографического музея народов Забайкалья - ethnomuseum03.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^