$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2014, 15:34

фото: infpol.ru

Модель из Бурятии попала в журнал Vogue

Елена Петухова, воспитанница модельного агентства Софьи Ни, попала на страницы известного глянцевого издания.

Фотографии были сделаны на показе коллекции известного дизайнера Игоря Чапурина после закрытия Недели высокой моды в Москве. На это мероприятие директор улан-удэнского модельного агентства Софья Ни и её воспитанницы были приглашены ещё осенью 2013 года, когда приезжали в столицу для участия в конкурсе молодых дизайнеров «Русский силуэт».

На Неделе высокой моды четыре модели из Бурятии в течение двух дней демонстрировали коллекции известных дизайнеров – Александра Арнгольдта, Марии Цигаль, Светланы Евстигнеевой и Натальи Валевской. Одной из бурятских моделей Инне Борисовой дизайнер Валевская доверила почётную миссию открыть и закрыть показ своей новой коллекции.

- Очень приятно, что взяли именно нашу Инну. Когда модель открывает показ, это особая честь. Валевская взяла для показа коллекции всех наших моделей, – рассказала Софья Ни.

После закрытия Недели высокой моды Софья Ни отвезла своих воспитанниц на кастинг к дизайнеру Игорю Чапурину. Утвердили Елену Петухову. Теперь на страницах журнала Vogue красуются две фотографии юной модели из Бурятии.

- У Чапурина замечательная коллекция. На показ пришло очень много известных людей. Лена отработала показ. Но самое приятное было потом, когда мы дождались фотографии с этого показа. Многие блогеры Лену отметили. Чапурину она тоже понравилась. Он даже подошёл к ней на репетиции и сказал, что у неё хорошее дефиле, – цитирует Софью Ни infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^