$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Если вы ищите самые новые фильмы текущего года - вы опали по адресу!

18 апреля 2014, 10:03

В Улан-Удэ состоялась премьера нового бурятского фильма "Аноним 03"

Фильм основан на реальных историях улан-удэнцев и посвящен матерям-одиночкам.

Новая кинокартина рассказывает о непростых буднях матери-одиночки - съемная квартира, три работы, неустроенная личная жизнь. Молодая женщина терпеливо переносит невзгоды, но неприятности сыпятся одна за другой.

В основе фильма рассказ одного из подписчиков популярного улан-удэнского паблика, где он поведал о трудностях, которые пришлось преодолеть его матери.

- Истории, которые будут в нашем фильме, взяты из «Анонима 03», то есть весь сценарий написан жителями нашего города, и даже некоторые жители могут узнать свои истории, - рассказал  режиссер фильма Александр Фролов.

- Бывают черные полосы в жизни. Пусть не унывают, бывает это у всех нас, -  отметил Роман Асхаев, режиссер, оператор-постановщик, сценарист фильма «Аноним 03».

- У меня, кстати, нет пока своих детей, поэтому это мой единственный такой киношный сынок, и мне тоже было достаточно нелегко прочувствовать материнство. Но, видимо, инстинкты внутренние все-таки срабатывают, - цитирует исполнительницу главной роли Татьяну Тихомирову ТРК «Ариг Ус».

Зрители оценили её игру очень хорошо. Напомним, как ранее сообщал «БМК», Татьяна - непрофессиональная актриса.

Отметим, что свой новый фильм презентовали создатели первой в Бурятии криминальной драмы «Решала». Как отмечают многие, теперь у них получилась первая социальная драма.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^