$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2014, 10:00

lenta.ru

На Библионочи в Улан-Удэ разыграют полет на воздушном шаре

Напомним, что в ночь с 18 на 19 апреля в Улан-Удэ в третий раз пройдет масштабная акция «Библионочь».

Социально-культурная акция «Библионочь» проходит не только в целях поддержки литературного процесса, пропаганды чтения, развития библиотечного, книжного дела, а также в целях организации новых форматов проведения свободного времени. Данная акция – событие общенационального уровня в поддержку социальной авторитетности литературы как исторически национального проекта России. Так, в 2013 г. в ней приняли участие более 900 площадок-участников по всей России, а Библионочь в столице Бурятии стала одной из самых интересных и была освещена в федеральных СМИ.

В этом году «Библионочь» пройдет под знаком перекрёстного Года культуры Великобритании и России и 450-летия со дня рождения великого английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира. Именно поэтому и в связи с выбранной тематикой, посетители «Библионочи» смогут принять участие в традиционной церемонии английского чаепития в компании с Безумным Шляпником, познакомиться с двумя Гамлетами, послушать и даже принять участие в литературно-музыкальной композиции «155 сонетов». Также, в программе Библионочи: фотосессия в стиле «Гарри Поттера», различные мастер-классы, портреты в стиле поп-арт, аквагрим, интеллектуальная викторина «Киносекрет», захватывающие квесты, интересные выставки, кинопросмотры и розыгрыш полета на воздушном шаре.

В рамках ежегодной социально-культурной акции «Библионочь» 18 апреля 2014 года зал абонемента Национальной библиотеки Республики Бурятия объявляет «День прощения задолжников». Всем читателям предоставляется возможность ликвидировать свои долги. Никаких штрафных санкций. Библиотека будет благодарны за возвращенные книги, сообщает отдел культурно-просветительских проектов и связей с общественностью Национальной библиотеки Республики Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^