$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2014, 16:35

www.liveinternet.ru

Джеки Чан собирается снять новый фильм на Байкале

Знаменитый актер и режиссер Джеки Чан приступил к съемкам нового фильма «По следу». Действие фильма будет проходить в Иркутске, Сибири, пустыне Гоби и Гонконге.

Новый фильм Джеки Чана – комедийный боевик. Последний честный коп из Гон-Конга Бенни Блэк уже десятилетие выслеживает опасного преступника Виктора Вонга. И вот однажды племянница Блэка Баи попадает в сети преступного синдиката давнего врага. Действие фильма происходит в Гонконге, Иркутске, пустыне Гоби и Сибири.

Вместе с Джеки Чаном в фильме снимутся Бинбин Фан, Шон Уильям Скотт.

Справка:

Джеки Чан родился в семье дворецкого и гувернантки французского консула в Гонконге. Учился в школе Пекинской оперы. Уже с восьми лет участвовал в массовках на съемках китайских боевиков. Благодаря владению кунг-фу, пластике и комическому дару Чан достиг огромной популярности.

Его имя четырежды упоминается в Книге рекордов Гиннесса, он единственный азиат, кому установлена статуя в Музее восковых фигур мадам Тюссо, его звезды красуются на Аллее славы в Голливуде и на набережной Гонконга, только за картину «Вокруг света за 80 дней» Джеки получил $25 млн.

Сегодня на счету актера 117 фильмов и 11 студийных альбомов, а еще больше переломов, заработанных во время исполнения трюков, ведь девиз Чана: «Страха - нет, дублеров - нет, равных - тоже нет».

В 1982 году Джеки женился на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо. У супругов есть сын Джейси, ставший певцом.

Незаконнорожденную в 1999 году дочь Этту от актрисы Элейн У Цили наш герой так и не признал.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^