$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2014, 10:55

В Улан-Удэ выступит обладательница премии «Оскар»

Певица Мэри МакБрайд выступит в столице республики 10 и 11 апреля.

Обладательница «Оскара» Мэри МакБрайд 11 апреля выступит для людей с ограниченными возможностями здоровья. Около двухсот жителей столицы Бурятии, имеющие различные нарушения здоровья, смогут прийти на концерт бесплатно.

Певица организовала гастрольный тур, где она дает концерты не в залах и филармониях, а в центрах здоровья и реабилитации, приютах для бездомных, детских домах, тюрьмах, благотворительных и социальных центрах.

В Улан-Удэ Мэри МакБрайд бесплатно выступит в мюзик-холле «Лондон» 11 апреля. А за день до этого певица также выйдет на сцену, но для меломанов вход будет стоить 700 рублей.

Справка:

Мировая звезда джаз-фолк, кантри- и рок-певица Мэри Макбрайд неоднократно сотрудничала с культовыми музыкантами: Джо Кокером, Джерри Ли Льюисом, Элтоном Джоном. В общей сложности за последние 10 лет Mary McBride Band дали более 500 живых выступлений в США и Европе.

Мэри Макбрайд получила широкое признание после исполнения песни «No One’s Gonna Love You like Me» в саунд-треке к фильму-лауреату премии Оскар «Горбатая гора». Нью-йоркская группа с луизианскими корнями Mary McBride Band широко популярна в Америке, но музыка белых поселенцев Нового Света и ковбоев дикого Запада не столь известна в России. Хотя для группы это уже второй тур по стране — первый раз музыканты приняли участие в джазовых фестивалях в Томске, Новосибирске, Иркутске в 2011 году.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^