$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2014, 16:52

www.edemvlondon.ru

В ночь с 18 на 19 апреля в Улан-Удэ в третий раз пройдет масштабная акция «Библионочь»

В этом году «Библионочь» пройдет под знаком перекрёстного Года культуры Великобритании и России и 450-летия со дня рождения великого английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира.

Социально-культурная акция «Библионочь» проходит не только в целях поддержки литературного процесса, пропаганды чтения, развития библиотечного, книжного дела, а также в целях организации новых форматов проведения свободного времени. Данная акция – событие общенационального уровня в поддержку социальной авторитетности литературы как исторически национального проекта России. Так, в 2013 г. в ней приняли участие более 900 площадок-участников по всей России, а Библионочь в столице Бурятии стала одной из самых интересных и была освещена в федеральных СМИ.

В связи с выбранной тематикой, посетители «Библионочи» смогут принять участие в традиционной церемонии английского чаепития в компании с Безумным Шляпником, познакомиться с двумя Гамлетами, послушать и даже принять участие в литературно-музыкальной композиции «155 сонетов». Также, в программе Библионочи: фотосессия в стиле «Гарри Поттера», различные мастер-классы, портреты в стиле поп-арт, аквагрим, интеллектуальная викторина «Киносекрет», захватывающие квесты, интересные выставки, кинопросмотры и розыгрыш полета на воздушном шаре, сообщает отдел инновационного развития и связей с общественностью Национальной библиотеки Республики Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^