$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2014, 09:40

2 апреля фестиваль камерной музыки PIZZICATO откроют Филипп Копачевский и Александр Рамм

Более тридцати знаменитых музыкантов примут участие в программе фестиваля Pizzicato 2014.

Пиццикато – в переводе с итальянского означает приём игры на смычковых струнных инструментах. И именно им посвящён уже второй фестиваль камерной музыки в Улан-Удэ. Зрители услышат выдающиеся произведения в исполнении прославленных камерных коллективов и солистов.

То, что мы представим на нынешнем фестивале – это элитная музыка, образец высокого стиля. Все участники являются мастерами своего дела, признанными в России и за рубежом. Судя по опыту первого фестиваля, зритель приходит на концерты PIZZICATO, не развлекаться, а получать изысканное акустическое удовольствие и совершать интеллектуальный труд. Многие зрители стремятся к совершенству и работают над своим музыкальным образованием. Они хотят слушать высокие образцы музыкального искусства в качественном исполнении, и мы эту возможность им даём, - говорит художественный руководитель Бурятской филармонии Наталия Уланова.

Фестиваль камерной музыки Pizzicato откроется 2 апреля дуэтом молодых виртуозов – солиста Московской государственной филармонии Филиппа Копачевского (фортепиано) и лауреата многочисленных международных конкурсов Александра Рамма (виолончель).

Солист Московской Государственной Академической Филармонии, лауреат престижных международных конкурсов Филипп Копачевский в свои 24 года уже выступал со всеми ведущими российскими оркестрами: Национальным филармоническим и Российским национальным оркестрами, ГАСО имени Светланова, оркестром «Новая Россия», Московским государственным академическим симфоническим оркестром.

Александр Рамм родился в 1988 году. Его концертная деятельность началась с 9 лет, он участник фестивалей Primavera Classica (Москва), Courchevel Academy (Франция), Holland Music Sessions (Нидерланды). Творческое сотрудничество связывает Александра с такими музыкантами дирижёрами, как Давид Герингас, Валерий Полянский, Владимир Спиваков, Константин Орбелян, Анатолий Левин, Конрад ван Альфен.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^