β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 16:13

mc-ei.ru

В Бурятии сформируют Общественный совет по культуре

О начале приема заявок по отбору кандидатов в состав Общественного совета объявил Комитет по культуре Администрации города Улан-Удэ.

Общественный совет по культуре будет заниматься независимой оценки качества работы муниципальных учреждений, оказывающих услуги населению в сфере культуры.

Общественный совет является постоянно действующим коллегиальным совещательным органом, образуемым для обеспечения проведения независимой оценки качества работы муниципальных учреждений и подготовки предложений об улучшении качества работы муниципальных учреждений, а также об организации доступа к информации, необходимой для лиц, обратившихся за предоставлением услуг.

Для сведения сообщаем, что в состав общественных советов на основе добровольного начала включаются граждане, являющиеся представителями общественных организаций, профессиональных сообществ, средств массовой информации, специализированных рейтинговых агентств или являющиеся общественными деятелями, обладающими профессиональными навыками в сфере культуры.

Прием заявлений от желающих принять участие в работе Общественного совета Комитета по культуре Администрации города Улан-Удэ осуществляется до 14 апреля 2014 года.

Более подробно об условиях можно узнать по ссылке.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^