$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2014, 12:24

ximik.info

В Улан-Удэ выступит Любовь Казарновская

Оперная дива выступит в Улан-Удэ 13-го марта с программой «Дороги любви».

В одном концерте - панорама музыки от стиля барокко (Вивальди, Гендель) до наших дней. Арии из оперы «Кармен» - со сценическим воплощением и текстом, как написано у Жоржа Бизе, а в танце раскроется цыганская фламенко-пластика Карменситы. Прозвучит русский романс - Глинка, Чайковский, Мусоргский. Будет и классическая Венская оперетта: Легар, Кальман, Манон Пуччини. Также в программу войдёт мюзикл, сообщает "Байкал-Daily".

Любовь Казарновская - советская и российская оперная певица (сопрано), педагог, профессор. Заслуженная артистка Российской Федерации. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат Премии Ленинского комсомола (1986).

Дебютировала в 21 год на сцене московского МАМТ имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко в партии Татьяны («Евгений Онегин» П. И. Чайковского).

Пела ведущие партии в «Иоланте» П. И. Чайковского, «Паяцах» Р. Леонкавалло, «Богеме» Дж. Пуччини, «Сказании о невидимом граде Китеже» Н. А. Римского-Корсакова и других операх. В 1986—1989 — солистка ЛАТОБ имени С. М. Кирова.

С 1989 года выступает за рубежом, начиная с выступления на Зальцбургском фестивале 1989 года в Реквиеме Дж. Верди. Исполняла ведущие роли на сцене нью-йоркской Метрополитен Опера c 1992, миланской Ла Скала c 1996 года.

В 2013 году была одной из четырех членов жюри 1 сезона проекта первого канала шоу «Один в один».

Сейчас Казарновская является членом жюри нового шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^