$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2014, 15:49

В Улан-Удэ пройдет «День чтения вслух»

6 марта в рамках Всемирного чтения вслух Центральная библиотечная система г. Улан-Удэ проводит чтение сказок народов, живущих в Бурятии «Через книгу к дружбе».

В мероприятии принимают участие 17 библиотек-филиалов в разных районах города и Центральная городская библиотека им. И.К. Калашникова (ул. Ленина, 17).

Мероприятие проводится совместно с Домом Дружбы народов, Ассоциацией многодетных семей «Дари». Оно будет разделено на 2 площадки: для родителей и для детей.

1 площадка:

- Тренинг для родителей «О значении чтения вслух» (психолог).
- Растим будущих читателей. О популярных детских книгах, о новинках детских книг, какие книги следует выбирать в определенном возрасте, выставка книг (библиотекари ЦГБ им. И.К. Калашникова).

2 площадка:

Театрализация «Сказки народов, проживающих в Бурятии». Культурные Центры города с использованием костюмов, реквизита предоставят небольшой материал о народах, живущих в Бурятии, расскажут национальные сказки.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^