$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2014, 09:30

news.mail.ru

Бурятия примет участие в фестивале красоты и спорта в Сочи

Республику представит 20-летняя Арюна Бубеева, обладательница шести корон самых разных конкурсов красоты - от «Красы Бурятии» до «Мисс Азии».

21 февраля девушки со всего мира примут участие в шоу, приуроченном к Олимпиаде. Самая талантливая и красивая получит приз в один миллион рублей.

Международный фестиваль красоты и спорта объединит около 30 девушек со всей Азии, России и Америки. По словам дирекции «Красы Бурятии», подобное мероприятие в рамках Олимпийских Игр проводится впервые. Ведущими шоу будут именитые российские спортсмены Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая.

Показать себя и побороться за приз получили право только уже титулованные красавицы и к тому же, радеющие за спорт.

Идеальным вариантом для Бурятии стала 20-летняя Арюна Бубеева, обладательница шести корон самых разных конкурсов красоты - от «Красы Бурятии» до «Мисс Азии». Кроме того, девушка профессионально занималась настольным теннисом. 

арюна.jpg

Еще одно условие для участия – представить творческий номер. Арюна исполнит национальный бурятский танец, который до этого еще нигде не показывала. Также все участницы примут участие в нескольких дефиле.

- Я считаю, Арюна достойно представит Бурятию, и у нее есть все шансы побороться за приз, будем стараться, - говорит директор «Красы Бурятии» Руфина Уюина. – Хотели бы, пользуясь случаем, поблагодарить за содействие Республиканское агентство по физической культуре и спорту.

Арюна Бубеева вылетает в Сочи 16 февраля, а уже 22 февраля вернется обратно.

Фестиваль, который пройдет 21 февраля, покажут по российским и зарубежным СМИ, возможно, в прямом эфире, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^