$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 12:22

13 февраля состоится межрегиональный конкурс «Баатар. Дангина-2014»

Отборочные туры республиканского этапа пройдут 11-13 февраля в г. Улан-Удэ. Обладателей серебряных корон «Эдир Дангины- 2014» и «Принцессы Дангины -2014», серебряных пиал «Эдир Баатара - 2014» и «Баатара-2014» определит финал конкурса.

Конкурс, нацеленный на возрождение и сохранение традиционной бурятской культуры, в настоящее время особенно востребован и актуален. Почетными гостями финала конкурса «Баатар. Дангина - 2014» станут известные деятели культуры и искусства нашей республики, именно они зададут свои вопросы для интеллектуального блиц – турнира. В «Визитной карточке» открываются разные грани дарований участников: интеллект, вокал, знание традиций, творческое обаяние и умение активизировать зал.

Конкурсный марафон продолжат в оригинальном приглашении «Сагаалган встречает гостей» и замечательные сольные танцы Принцесс и Баатаров. Как всегда порадуют зрителей и болельщиков веселые рассказы-небылицы мальчиков в номинации «Эдир Баатар» в полюбившемся всем конкурсе «Энеэлдэе…!» - «Посмеемся…!».

В дни празднования «Сагаалгана» все мы начинаем верить в чудеса, загадываем желания и маленькие участницы в конкурсе «Эдир Дангина» в специальном конкурсе «Подарок Белому старцу» проявят свою фантазию. Самым зрелищным и ярким этапом Финала станет конкурс «hаргама толон», где конкусанты предстанут перед публикой в вечерних нарядах, выполненных в национальном стиле.

Финал и Гала-концерт состоится 13 февраля 2014 г. в Государственном русском драматическом театре им. Н.А. Бестужева. Начало: 18-00 ч.

Тел.: 60-80-36, 23-50-10.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^