$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2014, 10:00

ostmetal.info

Выставку бурятских художников в Москве застраховали на 97 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала 35 экспонатов выставки «Кочевники», которая пройдет с 31 января по 10 февраля 2014 года на территории ресторанов Nabi и BeefBar Moscow.

Действие страховой защиты распространяется на случай пожара, залива жидкостями в результате аварий систем снабжения, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, включая вандализм.

«Кочевники» − художественный проект двух бурятских авторов – скульптора Даши Намдакова и художника Зорикто Доржиева. Экспозиция познакомит посетителей с богатой культурой древних кочевников. Работы Даши Намдакова находятся в собраниях Эрмитажа, Государственного музея искусства народов Востока, Российского музея современного искусства, музея Чи-Мэй (Тайвань), а также в частных коллекциях в России и за рубежом. Традиционные образы работ скульптора − кочевники, воины и всадники, сакральные фигуры, волшебные женщины, родовые покровители бурят: тотемные животные и мифологические существа. Тема работ Зорикто Джоржиева − тема Великой Степи. В основном художник пишет маслом, но использует также смешанную технику, добавляя золотую фольгу и акриловые краски. Его работы хранятся в собраниях известных коллекционеров мира.

Любая выставка заключает в себе определенные риски, поэтому в мировой практике принято обеспечивать выставляемые ценности страховой защитой. Мы рады стать страховым партнером выставки двух замечательных бурятских авторов, - комментирует Александр Елисабедашвили, руководитель управления по работе с VIP клиентами компании «АльфаСтрахование», сообщает пресс-служба компании.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^