$ 59.67
63.73
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


28 января 2014, 15:51

В Улан-Удэ открылась выставка работ Даши Намдакова «Великий чемпион»

Выставка посвящена празднованию зимних Олимпийских игр в Сочи и Году культуры в России.

На выставке будут представлены скульптурные работы Даши Намдакова, фотографии его монументальных работ, установленных в разных городах мира.

Особенностью выставки станет то, что авторские скульптуры будут представлены на фоне музейной коллекции серебра. Посетители музея познакомятся с традиционным бурятским народным искусством – художественной обработкой металла, которая представлена ювелирным искусством XIX - XX вв. и бронзовым литьем Д. Намдакова.

Одной из центральных работ экспозиции станет работа с одноименным названием выставки. В «Великом чемпионе» присутствуют могущество, неимоверная сила и в то же время спокойствие и уверенность в своей победе.

Национальный музей Республики Бурятия и творческая мастерская Даши Намдакова поддерживают олимпийское движение и российских спортсменов.

Гости и жители города получат возможность вновь полюбоваться скульптурами известного бурятского мастера и шедеврами бурятского ювелирного искусства по цене единого билета на две выставки – 100 рублей для взрослых, 80 – для пенсионеров, 50 рублей – для школьников и студентов.

Справки по тел.: 21-43-93

 

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^