$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2014, 16:51

Национальный музей представит Республику Бурятия на олимпийской выставке в Сочи

С 7 февраля по 16 марта в Олимпийском парке города Сочи пройдет выставка «Экспозиции субъектов Российской Федерации», в которой примет участие и Национальный музей Республики Бурятия.

Одним из основных культурно-массовых мероприятий, которые будут проводиться в общей зоне Олимпийского парка в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, станет выставка «Экспозиции субъектов Российской Федерации». Выставка продемонстрирует самобытность и богатство культур народов России, покажет многообразие и уникальность природных ландшафтов и туристическую привлекательность регионов, а также расскажет иностранным гостям о культурных и исторических традициях регионов Сибири.

От нашей республики в экспозиции примет участие Национальный музей Республики Бурятия с выставкой «Бурятия – центр буддизма в России», которая отражает картину буддийской культуры и искусства региона на протяжении XVIII-нач.XX вв. Выставка дополнена фотографиями буддийских деятелей России, видео-материалами.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^