β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2014, 11:45

1-4 февраля театр "Байкал" представит праздничный концерт "Сагаалганай уулзалга"

Театр песни и танца «Байкал» приглашает на торжественные встречи Белого месяца - праздничный концерт «Сагаалганай уулзалга», который состоится на сцене ГРДТ им. Н.Бестужева.

Встреча Белого месяца является одним из главных праздников для жителей Бурятии, он окружен старинными легендами, традициями и обычаями, чьи корни уходят вглубь древней кочевой культуры и буддийские верования. Сагаалган является символом обновления человека и природы, открытости и чистоты помыслов, надежды и добрых ожиданий.

В Сагаалган вся бурят-монгольская земля наполняется благопожеланиями. Традиционное бурятское гостеприимство, богатство культуры, неповторимая красота и самобытность песен и танцев подарят настоящее праздничное настроение жителям и гостям столицы.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^