β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2013, 17:55

planeta.ru

Группа "ANIMAL ДжаZ" отменили концерт в Улан-Удэ из-за организатора-мошенника

Концерты знаменитой группы также отменены в Чите и в Иркутске.

"Организатором был Промо-центр "Sibmusic" в лице Руслана Ковалевского. Концерт в Красноярске мы отыграли бесплатно, выслушав уверения, что деньги нам будут отданы в Иркутске. По приезду в Иркутск нам было заявлено, что денег нет, и Ковалевский готов отменить оставшиеся концерты, так как, якобы, все его счета вдруг оказались заморожены. В результате мы улетаем в Питер за свой счет, друзья", - сообщается в блоге группы.

Также участники коллектива извинились перед поклонниками и добавили, что обязательно приедут, как только появятся порядочные люди, готовые организовать концерт.

- Поверьте, каждый срыв концерта, пусть и не по нашей вине - это как ножом по сердцу, потому то ради этих встреч Animal ДжаZ и живет, - заявили артисты, сообщает zabinfo.ru.

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^