$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2013, 10:38

24-30 декабря новогоднее шоу театра "Байкал"

В канун Нового Года театр «Байкал» помимо известных, полюбившихся зрителям номеров, эксклюзивно представляет нечто совершенно новое.

Нынешний год в творчестве театра «Байкал» стал особо насыщенным. Помимо ряда успешных премьер новых проектов и постановок, сольных и групповых концертов труппа, сорвав аплодисменты критичной публики, совершила гастроли по России и странам Европы.

Во время гастролей «Байкал» не только закрепил свою репутацию оригинального, колоритного, многогранного театра, но и почерпнул много нового из репертуаров других коллективов. На предновогодних вечерах зрители первыми увидят лучшие достижения этого года и новинки, ожидающие в предстоящих проектах. По секрету стало известно, что в танцевальные номера будут включены цирковые элементы, трюки, акробатика. Танцоры уже не только движутся на сцене, но и воспаряют в воздух.

Просторный зал культурно-спортивного комплекса КСК ЗММК «Дружба», в привычном представлении арена спортивных состязаний, на эти дни изменится до неузнаваемости. Декораторы, операторы по свету и музыке подготовили обновленное оформление, благодаря которому участники новогодних вечеров перенесутся в иное измерение. Кроме общей сцены, для удобства артистов и публики приподнятой над общим пространством, предусмотрен ряд дополнительных функциональных зон, обеспечивающих максимально полное использование возможностей театра. В проведении вечеров задействован весь коллектив театра – профессиональные музыканты, вокалисты, танцоры, декораторы, режиссеры. При этом часть труппы с 14 декабря уезжает на гастроли в Италию, чтобы специально вернуться 24-го декабря на проведение вечеров, а затем вновь продолжить покорять сцены Германии.

Размеры зала таковы, что одновременно в программе смогут участвовать до 400 человек. В числе программ, предлагаемых на выбор зрителей на Новый Год, номера театра «Байкал» станут самыми массовыми по количеству одновременно выступающих артистов.

Шестичасовое зрелище поделено на несколько блоков. Настрой на предстоящий вечер создаст эстрадно-джазовая музыка, саунд треки в исполнении оркестра. С пролога вечером дирижирует профессиональный ведущий. В этом калейдоскопе участников предновогоднего карнавала ждут, эстрадные и классические, танцевальные и вокальные номера, живое музыкальное сопровождение. За непродолжительное время зрители соприкоснутся с культурами многих стран и народов – Испании, Италии, Китая, Индии, Латинской Америки, народов Кавказа. Зрители не останутся сторонними наблюдателями, а будут активно вовлечены в развитие действа.

И, разумеется, как новогодняя сказка может состояться без главных ее героев – Деда Мороза и Снегурочки с морем подарков. Их выход с множеством конкурсов, игр для всех возрастов состоится в кульминации вечера.

Зрители получат возможность не только отведать разнообразную кухню, пообщаться с друзьями, родными, коллегами в неофициальной обстановке, но и насладятся широким выбором творческих направлений на любой вкус, полноценно отдохнуть и телом, и душой.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^