β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2013, 10:36

http://minkultrb.ru/

В Национальной библиотеке организовали проект для детдомовцев

Проект «Поколение ONLAIN» был задуман как некоторая помощь городскому санаторному детском дому в обучении учащихся старших классов.

Для данной категории пользователей разработана программа обучения современным информационным технологиям, развития у подростков навыков социальной и деловой коммуникации, личных качеств, способствующих эффективно функционировать в социуме.

Уже больше года отдел электронных ресурсов РЦПБ три раза в месяц принимает у себя в гостях 10 подростков из санаторного детского дома. В первую очередь, для них проводятся практические занятия по компьютерной грамотности, работе с тематическими сайтами и т.п. Но специалисты библиотеки готовят детям и некоторые сюрпризы – встречи с интересными людьми города и республики, проводят тренинги, ролевые игры. И накануне Нового Года совместно с преподавателями детской школы искусств № 3 в стенах музея истории города для них провели мастер-класс по лепке игрушек из глины, сообщает пресс-служба министерства культуры РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^