β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2013, 16:34

savetibet.ru

В Улан-Удэ стартовал еженедельный показ фильмов Баира Дышенова

Такой особый культурно-просветительский проект начала Буддийская традиционная Сангха России.

В помещении кинотеатра «Пионер» в столице Бурятии каждую среду, в 18.00 ч. вниманию горожан, жителей и гостей республики будут представлены два короткометражных фильма, в основе которых лежат важнейшие буддийские ценности.

По окончании просмотра каждому зрителю, сидящему в зале, будет предоставлена возможность прямого и открытого общения с буддийскими священнослужителями Сангхи России, преподавателями философского факультета Буддийского университета им. I-го Пандито Хамбо ламы Д.Д.Заеява. Ими будет прочитана короткая познавательная лекция по основам буддийской философии, ее теории и практики.

Любезно предоставленные автором, бурятским режиссером Баиром Дышеновым, фильмы «Улыбка Будды» и «Наказ матери» уже известны широкой публике. Оба фильма получили высокие награды на престижных международных кинофестивалях прошлых лет, сообщает пресс-служба Сангхи России.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^