$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 11:59

16 декабря в Улан-Удэ выступит московский пианист Дмитрий Тетерин

Один из самых талантливых классических пианистов России, лауреат международных конкурсов, в том числе, в Солт-Лейк-Сити (США), Страсбурге(Франция), Цинциннати(США).

Ученик Евгения Малинина - ярчайшего продолжателя традиций Генриха Нейгауза, Дмитрий Тетерин совершенным образом сочетает в своей манере исполнения строгий академизм классики и свободу самовыражения.

Артист поражает техническим мастерством и силой эмоций, обладает редким даром держать зал в напряжении от первого до последнего звука. По совершенству, красоте, гармоничности, непогрешимости формы его исполнительское искусство практически не знает себе равных.

Дмитрий Тетерин даёт концерты в России, Европе, Азии, Северной и Латинской Америке. Дмитрий Тетерин неоднократно работал в жюри многих международных конкурсов, даёт мастер-классы в России, США, Канаде, Аргентине, Корее и Японии.

Дмитрий Тетерин концертирует в престижных залах, таких как Большой Зал МГК в Москве, Зал Национальной Филармонии в Варшаве, Sala Verdi в Милане, Opera City Hall в Токио, Alice Tully Hall, Weill Recital Hall, Carnegie Hall в Нью-Йорке. Артист выступал с такими оркестрами как Utah Simphony, Ohio Chamber Orchestra, Cincinnati Orchestra, Athens Simphony, Transvaal Philharmonic под управлением выдающихся дирижёров, таких как Марк Горенштейн, Виктор Ямпольский, Louis Lane, Gerard Korsten, Enrique Batiz. Его выступления записаны на радио и телевидении в России, Франции, Англии, Польше, Южной Африке и США.

Концерты артиста проходят с неизменным успехом у публики.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^