$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2013, 11:51

Оюна Батуева вошла в пятерку самых красивых девушек России

Она завоевала титул "Пятая красавица России", в качестве награды получила серебристую корону и почетную ленточку

- Я всю жизнь занималась волейболом и никогда не думала о сцене, о показах. В прошлом году меня подруга уговорила поучаствовать в «Мисс Улан-Удэ». Буквально за руку притащила. И я в итоге стала первой Вице-мисс. Для меня это был успех и первый большой опыт подобных конкурсов. Спорт пришлось оставить, всему виной травма колена. Я поняла – здоровье дороже. Но спорт дал мне больше, чем казалось, он закалил дух, силу воли, научил всегда подниматься, если упала, - призналась девушка.

Оюна рассказала, что участвовать в «Красе России» ей очень понравилось. Все было организовано на высшем уровне.

- Каждый день был расписан по минутам. Выезды, благотворительные акции, экскурсии, репетиции, мероприятия. Приезжали в гостиницу часов в двенадцать ночи совершенно вымотанными. Но это была приятная усталость, - рассказывает Оюна.

Одним из самых интересных на финале был творческий конкурс.

- На нем я хотела исполнить песню на бурятском языке. Мой педагог по вокалу Ешин-Хорло Гомбоин полтора месяца со мной занималась. В итоге мой номер отменили. Жаль, конечно, но я не расстроилась. Спасибо театру Зоригто и Нонны Тогочиевых, я до конкурса много работала с ними, они мне помогали, дали какую-то уверенность. Все наряды от Нонны, которые я надевала, заряжены какой-то особой энергией. Это чувствуется сразу, - отметила девушка.

Всего за корону боролись 53 красавицы из разных регионов России в возрасте от 14 до 25 лет. Яркое шоу прошло 25 ноября в театре «Россия» в Москве. Ведущими «Красы России-2013» были известные фигуристы Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая.

Нашу республику на федеральном конкурсе красоты представляли три девушки: первая Вице-краса Бурятии-2013 Ирина Соболева, «Мисс Улан-Удэ-2013» Оюна Нимацыренова, и «Мисс Азия-2013» Оюна Батуева.

Помимо Оюны Батуевой другие наши красавицы также были высоко оценены членами жюри.

Сержант полиции Ирина Соболева завоевала титул «Мисс Сибирский федеральный округ». Ирина в награду получила диадему от русского ювелирного дома.

Мисс Улан-Удэ-2013 Оюна Нимацыренова была удостоена звания «Мисс национальный колорит». 

Главный титул достался 24-летней Анастасии Трусовой из города Владимир.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^