$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 09:55

В Улан-Удэ состоится презентация книги "Живые письма"

18-го ноября в 17.00 в Зале деловых встреч и переговоров Национальной библиотеки Республики Бурятия состоится презентация книги «Живые письма» молодой иркутской журналистки Евгении Липиной

В программе: обсуждение сборника с участием автора, а также известных поэтов, писателей и журналистов Республики Бурятия.

Справка:

Евгения Липина работала  в газете «Труд-Байкал». В 2008 году стала корреспондентом информационного агентства «Телеинформ». Позже работала в информагентстве «Федерал Пресс» и в газете «Пятница». В 2010 году стала корреспондентом Издательского дома «Восточная Сибирь», который издает газеты «Коммерсант» и «Восточный формат», а также журнал «Иркутская область».

Участница региональных и всероссийских конкурсов среди журналистов.

Любимые темы — социальные, общественные, культуры народов, проживающих в Иркутской области, межнациональные отношения. Одним словом, этническая тема - основная в творчестве журналистки. В 2011 году Евгения стала лауреатом Всероссийского конкурса «СМИротворец» среди журналистов, пишущих на межнациональную тематику. Организатором конкурса является Гильдия межэтнической журналистики. С ноября 2011 года Евгения Липина является председателем Иркутского регионального отделения Гильдии.

С 2008 года журналистка ведет свой блог в социальной сети «Живой журнал», где выкладывает зарисовки и рассказы. Некоторые из них вошли в книгу «Живые письма».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^