$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2013, 11:34

www.livekuban.ru

Представительница Бурятии завоевала гран-при на всероссийском фестивале

Представительница из Бурятии, лидер общественной организации молодых инвалидов «Гэрэл» Дарима Дымчикова стала обладательницей гран-при III-го Открытого фестиваля культуры и спорта «Пара-АРТ» в номинации «Актерское мастерство»

Дарима исполнила отрывок из новеллы «Светлана» известного бурятского поэта Намжила Нимбуева.Дарима Дымчикова стала единственным представителем из Бурятии и приняла участие во всех мероприятиях фестиваля, различных мастер-классах, творческих вечерах, поэзии и т.д.

- Лично для меня важно то, что мне удалось принять участие в проведении «Уроков доброты», которые проводились в общеобразовательных школах г. Сочи, - рассказывает Дарима Дымчикова.

Это соревнования для людей с инвалидностью. В течение 10 дней более 150 артистов и спортсменов со всей России состязались в 20 видах программы: шахматы, шашки, волейбол, баскетбол, плавание, бег, настольный теннис, а также пение и танцы, сообщает Агентство социальной информации.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^